администрация
объявление

Не следует, однако забывать, что сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов)

Северия. Холод за пределами сердца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северия. Холод за пределами сердца. » История » Новый форум » Тема тестового флуда

Тема тестового флуда

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Полоз написал(а):

Здесь?
Но как вернуть всё что там. Мои слезы золотыми каплями падают наземь

Расточительство какое
Золотыми да наземь
Здесь, значит, здесь!

0

62

За этими слезами будет бойня

+1

63

Полоз написал(а):

За этими слезами будет бойня

суров, Хранитель
пощади, не ярись)

0

64

какая красота у нас тут, хочу сказать
горы
сосны

0

65

еще мне кажется, нужно перенести все истории, что уже составлены
хотя бы просто положить здесь на хранение)

0

66

Zmeyka, нужно!
Я не знаю как это сделать красиво

+1

67

Полоз, пока не до "красиво") пока просто нужно переложить все сюда)

0

68

Задача сложная

+1

69

Полоз, надо просто немного времени уделить) времени как всегда ограничено на все)

+1

70

Уже декабрь, зима, а снега ни сантиметра

0

71

Zmeyka написал(а):

снега ни сантиметра

У меня сугробы

+1

72

Полоз написал(а):

У меня сугробы

Фоточку покажи)

0

73

С новым годом 🎄
Мы здесь уже второй новый год встречаем!!!

0

74

Ого! Второй год стоим...
Тем не менее! С новым годом! Пусть в этом всё случится!

+1

75

Время летит моментально)

+1

76

Есть вероятность, что наш домик приведут в порядок)

+1

77

Мне все здесь нравится ✨

0

78

Zmeyka написал(а):

Мне все здесь нравится ✨

Мне тоже! Я про то что уже оформить всё

0

79

Полоз, итак, я тут.
дизайн есть, матчасть есть, я так понимаю, нужно структурировать её, выложить и оформить, так? и решить технические моменты, если возникнут.

обычно нужны такие форумы:
==
самая первая категория:

- гостевая/знакомство/первое впечатление и любое другое название, отображающее смысл (первое, что гости видят, зайдя на форум)
-- гостевая (обычно единственная тема, где могут писать гости, возможно, с премодерацией от спама)
-- правила ролевой
-- новости
- о мире/матчасть/главное и так далее (содержит всю информацию, которую нужно знать до начала игры)
-- сюжет
-- информация о мире
-- информационные темы о расах, фракциях, игровой системе, магии и т.д.
-- занятые роли
-- краткая сводка/хронология наигранного
- акции (готовые персонажи, которых можно занять, обычно по согласованию с "заказчиком", написавшим персонажа, или по упрощенному приему (например, только пробный пост, или и то и другое)
-- от администрации
-- от игроков
-- вариант с "хочу видеть", где персонаж подробно не расписан, но есть примерный образ
-- вариант с упрощенным приемом, временным (в этом месяце все ведьмы по упрощенной анкете) или постоянным
- приемная/акнетирование и т.д. (видим гостям)
-- шаблон анкеты
-- новые пользователи создают анкеты тут

можно все акции расположить в верхнем/гостевом форуме. можно там расположить самые важные темы о мире. можно устроить два подфорума с темами о мире разной направленности, особенно если их много. например, подфорум с информацией структурированной и подфорум с разными легендами и сказками
===
категория с организацией - видима игрокам, содержит все предыгровые и технические моменты
- здесь форум для связи с администрацией, можно здесь же и новости, если не хочется их показывать гостям.
-- связь с администрацией
-- смена личного звания (если используется html для разных ссылок, пользователи не могут его сами менять), может  быть объединена
-- новости/объявления
...
- форум для обсуждений игры
-- поиск игры
-- обсуждение сюжетов (может быть по теме на каждый глобальный сюжет)
-- запись на квесты

===
категория с игрой, видна игрокам и читателю (если он есть)
для эпизодической игры подфорумы могут быть
- настоящее
- прошлое
- будущее
- альтернатива
или
- основной сюжет
- альтернатива

для локационной подфорумы объединенны местом действия

- может быть еще подфорум с дневниками и переписками персонажей в любом из вариантов
-- в каждом подфоруме обычно есть тема с шаблоном для создания новой темы и правилами по созданию, если они есть

- подфорум с игровым архивом обычно тоже тут, может быть разделен дополнительно, чтобы эпизоды не смешивались
===
категория флудовая/неигровая
- форум для общения
- форум для активностей (игры, пазлы и т д)

===
категория архивная
- архив анкте (удаленные пользователи)
- незавершенные/брошенные эпизоды
- архив неигровой

==
почти в любой категории могут оказаться
- принятые анкеты/жители и т.д. (видим или нет гостям, обычно видим читателю и непринятым игрокам)
-- сюда перемещаются все принятые анкеты

==
категория рекламная
- партнеры
- реклама
- архив рекламы

распределение форумов по категориям и название категорий по желанию любое. Обычно сверху вниз это гостевая, анкетирование, организационная, игра, флудовая зона, архив, реклама.

+2

80

vatueil, всё так!
Я завтра с мыслями соберусь и напишу

0

81

Полоз, я вижу так

vatueil написал(а):

вход
первая категория:

1.  гостевая/знакомство/первое впечатление и любое другое название, отображающее смысл (первое, что гости видят, зайдя на форум)

видно гостям, могут писать
1.1. гостевая (обычно единственная тема, где могут писать гости, возможно, с премодерацией от спама)

видно гостям, не могут писать
1.2. правила ролевой
1.3. новости (объявления)
1.4. занятые роли - жители - внешности - занятость
1.5. акции (готовые персонажи, которых можно занять, обычно по согласованию с "заказчиком", написавшим персонажа, или по упрощенному приему (например, только пробный пост, или и то и другое)
-— от администрации - в первом закрепленном сообщении под катом
-— от игроков - все остальные сообщения
1.6. вариант с "хочу видеть", где персонаж подробно не расписан, но есть примерный образ

2. о мире/матчасть/главное и так далее (содержит всю информацию, которую нужно знать до начала игры)
2.1. сюжет
2.2. информация о мире
2.3. сказки и легенды
2.3. занятые роли

3. приемная
3.1. шаблон анкеты
новые пользователи создают анкеты тут
3.2. принятые анкеты видны игрокам

===
4. категория с организацией — видима игрокам, содержит все предыгровые и технические моменты
— здесь форум для связи с администрацией
4.1. связь с администрацией -— смена личного звания (если используется html для разных ссылок, пользователи не могут его сами менять), закрыть тему, унести в архив, вопросы и предложения
4.2. форум для обсуждений игры
-— поиск игры
-— обсуждение сюжетов (может быть по теме на каждый глобальный сюжет), запись на квесты

===
5. категория с игрой, видна игрокам и читателю (если он есть) Полоз, я не против, если раздел с игрой будет вообще открыт всем, а ты? Форум можно закрыть вообще, чтобы не было вопросов от РКН
для эпизодической игры подфорумы могут быть
5.1. основной сюжет
5.2. альтернатива
5.3. игровой архив

6. Личные темы - дневники
-— в каждом подфоруме обычно есть тема с шаблоном для создания новой темы и правилами по созданию, если они есть

===
7. категория флудовая/неигровая
7.1. форум для общения
7.2  форум для активностей (игры, пазлы и т д)

===
8. категория архивная
8.1. архив анкет (удаленные пользователи)
8.2. незавершенные/брошенные эпизоды
8.3 архив неигровой

==
9. категория рекламная Полоз ты планируешь зайти так далеко, что у нас будет даже реклама?))
— партнеры
— реклама
— архив рекламы

Полоз, название форумов и подфорумов будем думать сказочными или оставим как есть? или обыграем в легендарном обличие?
анкетоШная
архивУШНАЯ))
шучу))
Но вопрос серьезный с названиями) думать или не нет?

0

82

Zmeyka написал(а):

названиями) думать или не нет?

Думать, моя волшебная)
Будем по красоте делать своей)
Главное - разделить темы правильно. А потом главное облачить в теме)

0

83

Снова мы тут вдвоем Zmeyka, )

0

84

Полоз, ну, главное начало положено! Надо думать названия)

0

85

Zmeyka, давай придумывать)

+1

86

Полоз, дойти бы умом до сюда еще!)
Все не собраться)
А пока вот тебе сказка)

Двенадцать сыночков Млава снесла на жальник. Слабеньких всё детишек она рожала. Прожили день, на второй, уж гляди, не дышат.
«Испытание тебе, горемычная, послано свыше!» - сокрушалась свекровь. Не кляла Млаву, не корила. Поливала слезами бедняжек-внуков могилы, глядела в небо, да молча ломала руки. Сколько еще несчастным потерь и мУки?

Как-то Млава пошла по ягоду, и пропала. Что уж там случилось – хочешь, гадай на пакле. От самой же бабы – ни слова ни полсловечка. Будто те дни лесные отшибло с ума навечно. А потом и забылось – опять ведь затяжелела. Тошнило так, что ходила белее мела. Ела творог крупинками, стала тощей лучины. Свекровь над снохой исхудалой совсем в кручине – не сегодня-завтра пополнит ряды покойниц. Вон какая бледная снова лежит на койке!
А рожала – страшно сказать как мело да выло. Вьюга как будто хотела всю душу вынуть из роженицы да упрямого ребятишки. Млава ходила в бане, ждала мальчишку. Ей так страшно было, что снова нести в могилу – она и себе уже смерти с дитём просила.

Народилась девочка – ясная, как жемчужинка. Что-то было в ней неземное, иное, чуждое. Только кто от радости видит в девчонке странное? Живая, здоровая, господи, долгожданная! Отец ошалел от радости, плакал в голос. Нарекли Дарëнкой. Тёмен у дочки волос, а глаза, как льдинки - белое с голубинкой, в них как будто синяя стужа с метелью билась. Подрастала Дарëнка, и всё ясней становилось – не чисто с девкой, больно уж молчалива. Все сидят по домам, а она выбегает в ливень. Подсказала добытчикам раз золотую жилу, чем подарки от мастеров себе заслужила. Другой – отыскала боярышнину серёжку, обронённую прямо в траву на лесной дорожке. В той серёжке каменья заморские так горят, что простой человек, как от солнца, отводит взгляд.

И таких историй про девку млавину - не учесть. Верно, что от беса в ней, прозорливой невместно, есть. Не людской это дар, и не девице им владеть. За такой в иное время бывала смерть. Нынче люди забыли о том, что в земле сырой есть, прорытый царём змеиным огромный ров. Во том рву - и клады, и жилы камней и руд, только люди вовеки их запросто не берут. Только Царь Ужей открывает в свой мир пути. А ещё, старики, рассказывали – мол, тих голос змея дивного. Слышит его одна – та, что в жёны Ужу премудрому суждена.

И Дарёнка измучилась – что ей не ночь – не в мочь. Млава, как могла, сторожила от лиха дочь. Но звенит чешуя по осоту, по сон-траве. Змей зовёт невесту: «Выйди ко мне за дверь. Выйди ко мне за тын, светлоокая! Одарю тебя ожерельями, поволоками, обовью тебя всеми кольцами – жарче солнц они. Выйди, выйди, моя желанная, за околицу...»
Млава спит, умаявшись. Девица – та без пояса. В рубахе одной, распустив до лодыжек волосы, шагает в темень.
«Приди ко мне, красна девица!» – его глаза жёлтыми лунами ночью светятся. Её голубые свечением откликаются. Ели колючие хищно вслед девушке скалятся. А она идёт – и прохладою подорожников омывает ей белые ноженьки, бОсые ноженьки...
Только сронит росу там, где шла Дарья, дикая жимолость. Кто же знает теперь, что случилось с невестой ужиною? Только годик спустя Млаве снится мальчишечка маленький – вот ведь копия Дарька ее, точно копия маменьки! Только жëлты глаза, и зрачки в них змеиные – длинные. Мальчик в туесе Млаве даёт духовитой малины. И смеётся, и прямо на лбу, под кудряшкою чёрной вдруг чешуйки бегут цвета зелени золочёной. И бегут по вискам, и на мочках горят, и на шее, и, как будто бы слышится тела змеиного шелест...

«Мама, мама, проснись! – голос дочки. Натоплено душно.
Слезы сами бегут - где-то дочка её и внучок.
И вдруг видит – у самого уха, на белой подушке
полный камушков ценных стоит расписной сундучок.

Елена Холодова

9 апреля 2026 г.

+1

87

https://upforme.ru/uploads/001c/48/c7/3/808234.jpg

+1

Вы здесь » Северия. Холод за пределами сердца. » История » Новый форум » Тема тестового флуда